Piccoli saltimbocca
PREPARAZIONE
30 min.
COTTURA
15 min.
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 4 bistecche sottili di vitellone
- 4 foglie di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- farina
- marsala secco
- olio extravergine
- sale e pepe
PREPARAZIONE
30 min.
COTTURA
15 min.
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 4 bistecche sottili di vitellone
- 4 foglie di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- farina
- marsala secco
- olio extravergine
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Tagliare le fettine sottili di vitellone a quadri di circa 5 cm di lato.
- Sopra ogni fettina stendere 1 foglia di salvia e un fettina piccola di prosciutto crudo (di grandezza uguale alla fettina di carne).
- Chiudere a libro fissando con stuzzicadenti.
- Infarinare i saltimbocca e farli soffriggere in poco olio. Aggiustare di sale e pepe.
- A piacere spruzzare a fine cottura qualche goccia di marsala secco, e servire.