Ossobuchi di vitellone
PREPARAZIONE
15 min.
COTTURA
1 ora
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 900g di ossobuchi
- sedano
- carota
- cipolla
- aglio
- alloro
- rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
15 min.
COTTURA
1 ora
QUANTITÁ
4 persone
INGREDIENTI
- 900g di ossobuchi
- sedano
- carota
- cipolla
- aglio
- alloro
- rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
- Fate rosolare gli ossibuchi in una padella calda con un filo d’olio.
- In una pentola bassa e larga fate appassire un trito di carota, cipolla e sedano con un filo d’olio, aglio, alloro e rosmarino.
- Aggiungete gli ossibuchi rosolati, fate andare a fuoco alto per due minuti, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente.
- A questo punto, bagnate con due mestoli d’acqua calda, coprite con un coperchio e cucinate a fuoco dolce per almeno 40 minuti.
- Verificare la consistenza del sugo, far rapprendere se necessario e servire ben caldi.