Ossobuchi di vitellone

PREPARAZIONE

15 min.

COTTURA

1 ora

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 900g di ossobuchi
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • aglio
  • alloro
  • rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

15 min.

COTTURA

1 ora

QUANTITÁ

4 persone

INGREDIENTI

  • 900g di ossobuchi
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • aglio
  • alloro
  • rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
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PROCEDIMENTO

  1. Fate rosolare gli ossibuchi in una padella calda con un filo d’olio.
  2. In una pentola bassa e larga fate appassire un trito di carota, cipolla e sedano con un filo d’olio, aglio, alloro e rosmarino.
  3. Aggiungete gli ossibuchi rosolati, fate andare a fuoco alto per due minuti, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente.
  4. A questo punto, bagnate con due mestoli d’acqua calda, coprite con un coperchio e cucinate a fuoco dolce per almeno 40 minuti.
  5. Verificare la consistenza del sugo, far rapprendere se necessario e servire ben caldi.

Buon appetito!